Eu prefero elas bem doradinhas nu forno.Depos se abren por a mitade e se coloca sale um pouco de vinagre e aceite. Si gosta tambem um pouco de pimenta branca. A omelete de cachofra é boa de mais. Aqui na Espanha e muito apreciada.
Nunca se pode fazer ao banho maria, nao se presta nem ten sentido.
Eu prefero elas bem doradinhas nu forno.Depos se abren por a mitade e se coloca sale um pouco de vinagre e aceite. Si gosta tambem um pouco de pimenta branca.
ResponderExcluirA omelete de cachofra é boa de mais. Aqui na Espanha e muito apreciada.
Nunca se pode fazer ao banho maria, nao se presta nem ten sentido.
Um beijo na cozinha
Carmen, parabens.
ResponderExcluirDesafiar-se, desfiar-se, tecer-se... de novo.
Continue suas experiências, tecituras, encáusticas. Penélope ... refazendo o novel(h)o.
beijo, Cláudia Silva